Kisah Cerita Islam | Surat Balasan Untuk Calon Ibu MertuaAssalamu’alaikum Wr.Wb.
Sebelum saya terus menggores kata dalam tulisan ini..
Ijinkanlah saya memperkenalkan diri terlebih dahulu
Duhai calon ibu mertuaku,…..
Perkenalkanlah saya adalah wanita biasa dengan kepribadian yang teramat biasa dan dari kalangan keluarga yang biasa saja…

Cerita Kisah Nabi | Andaikata Rasulullah Bertamu Ke Rumah Kita
Bismillahir-Rahmanir-Rahim ...

Bayangkan apabila Rasulullah dengan seijin Allah tiba-tiba muncul mengetuk pintu rumah kita. Beliau datang dengan tersenyum dan muka bersih di muka pintu rumah kita, Apa yang akan kita lakukan? Mestinya kita akan sangat berbahagia, memeluk beliau erat-erat dan lantas mempersilahkan beliau masuk ke ruang tamu kita. Kemudian kita tentunya akan meminta dengan sangat agar Rasulullah sudi menginap beberapa hari di rumah kita.

Beliau tentu tersenyum,.....

Kisah Nyata | Pak Suyatno, Sosok Suami yang Mengagumkan
Eko Pratomo Suyatno, siapa yang tidak kenal lelaki bersahaja ini? Namanya sering muncul di koran, televisi, di buku-buku investasi dan keuangan.

Dialah salah seorang dibalik kemajuan industri reksadana di Indonesia dan juga seorang pemimpin dari sebuah perusahaan investasi reksadana besar di negeri ini.

Dalam posisinya seperti sekarang ini, boleh jadi kita beranggapan bahwa pria ini pasti super sibuk dengan segudang jadwal padat.....

Kisah Islam | Ketika AL-Qur'an Menjawab
KENAPA AKU TIDAK MENDAPATKAN YANG AKU IDAM-IDAMKAN ..?

QUR’AN MENJAWAB : ………. boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (Al-Baqarah : 216)

KENAPA AKU DIUJI ..?.....